Как удалиться?

Чтобы удалить своего пользователя в сервисе, следуйте инструкции:

  1. Зайти на страницу настроек: Меню (вверху справа) - Настройки профиля
  2. Опуститься в самый низ страницы в раздел Удалить пользователя
  3. Ввести свой пароль
  4. Нажать кнопку Удалить

Если по каким-то причинам вы не помните свой пароль, то воспользуйтесь процедурой восстановления. Для этого вам нужно сделать следующие шаги:

  1. Выйти из системы: Меню (вверху справа) - Выйти
  2. Нажать Меню - Войти
  3. Пройти по ссылке в форме Забыли пароль
  4. В новой появившейся форме ввести ваш Email
  5. Нажать Восстановить пароль, после чего вам на почту будет оправлено письмо с ссылкой на сброс пароля
  6. Зайти в ваш почтовый сервис и перейты по ссылке на сброс пароля
  7. Ввести и сохранить новый пароль
  8. Войти в сервис заново уже с новым паролем
  9. Выполнить инстукцию выше, чтобы удалить своего пользователя

Если вы не помните ваш пароль и не имеете доступ к электронной почте чтобы произвести восстановление, то в целях безопасности вы не можете удалить пользователя.

ПОМНИТЕ! Так как один финансовый аккаунт может быть привязан к нескольким пользователям, удаление пользователя НЕ УДАЛЯЕТ ваш аккаунт с данными. Если вы хотите удалить все ваши данные, то сначала удалите финансовый аккаунт на странице аккаунтов, куда можно перейти, выбрав Меню (вверху справа) - Аккаунты.